network switcher s60v3/s60v5 solusi kodok via hp

Posted by fetcjh on 08:44 PM, 12-Feb-12

Udah lama gak nengok blog dikarenakan aktipitas di dunia nyata yang begitu padat. Kali ini saya mau berbagi file pendukung gretongan, biar mak wuzz wuzz. Nama aplikasinya Network Switcher support untuk s60v3 & S60v5. Fungsi dari aplikasi ini adalah untuk mengganti modus jaringan pada ponsel smartphone symbian kalian dari GSM only ke UMTS only hanya dengan mengklik ikon aplikasi Network Switcher tersebut tanpa merestart ponsel. Jadi kalian gak perlu repot-repot masuk Menu Phone settings untuk mengganti modus jaringan. Trik ini biasa disebut trik kodok oleh para mastah2 gretong di PC. Apa itu trik kodok? Kodok adalah trik lompat jaringan, biar speed download nya nambah dari yang biasanya. Saya terapin trick ini buat hp secara udah nemu aplikasinya mrgreen Ikuti langkah2 nya, pertama download app networkswitcher-v1-01.sis , lalu instal. Pas penginstalan muncul tulisan dual mode, jangan di centang. Lanjutt. network-switcher.jpg Praktek, usahakan pas pertama konek, misal pake opmin. Harus di sinyal gprs/edge lalu coba kalian download apalah, udah jalankan donlodnya, langsung buka app ini, otomatis akan berpindah ke 3g atau 3.5g. Lihat di conection manager. Rasakan ngebutnya biggrin :p nb: trik ini cuma jalan jika di tempat kalian emang ada sinyal 3g *SELAMAT MENCOBA*

keep conection s60v3, biar koneksi internet nya awett

Posted by fetcjh on 09:32 PM, 04-Feb-12

Thumbnailpengen berbagi neh, abis blogwalking dapet sesuatu yg berguna. Sebenernya dapet banyak info, tp kali ini mau ngeshare ini dulu. Nama aplikasinya keep conection.sis bwt s60v3, file nya si kecil banget, cuma 7kb doang, tapii. . manfaatnya besar bget sob. Bisa menjaga koneksi internet gratisan kamu biar awet, wet, wettt bener kan? Bahkan sampe postingan ini di publish... [Read More]

nge-blog, gak ada ruginya

Posted by fetcjh on 09:22 AM, 04-Feb-12

pagi sobat-sobat mwbers, lg pada ngapain neh? Moga sobat semua masih diberi kesehatan, coz sehat itu adalah nikmat yang tak terhingga, walau kadang kita jarang bersyukur, gkgk Ok deh, kali ini saya mau curhat dikit. Apa td judulnya yah, hahaha. Oh iya, nge-blog gak ada ruginya. Gini sobat, menurut penalaran saya, nge-blog itu bukanlah hal yang sia-sia, kenapa? Karena... [Read More]

internet gratis telkomsel via BH "work"

Posted by fetcjh on 09:25 PM, 01-Feb-12

ThumbnailMet malam sobat mwbers, udah pada mau tidur yh. . sama, mataku juga udah tinggal berapa watt aja neh. Lama kayakna saya gak posting, lum ada bahan baru sih hehe. Udah basa-basinya, ga usah banyakan. Sesuai judul post diatas, kali ini saya mau berbagi trik inet gratis via beha, langsung aja bwt setting seperti:. apem: internet. proji: 208.77.23.4, porot:... [Read More]